Выпарной аппарат - вакуумно-выпарная установка
Вакуумно-выпарной аппарат для уваривания продуктов - используется в производстве джемов, конфитюров, варенья, детского питания, фруктового пюре, овощных пюре, для концентрации соков.
Фото вакуумно-выпарного аппарата
Фото перемешивающего устройства вакуумно-выпарного аппарата
Оснащение вакуум выпарного аппарата ВВА-230
ВВА-230 - ёмкость вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали AISI 304, с рубашкой нагрева через электрические тэны; толщина внутренней ванны, конуса и крышки 3 мм; дно конус.
Рабочий объем емкости 230 л, геометрический - 340 л.
Патрубок выхода продукта снизу ДУ 50 с шаровым краном утопленный внутрь емкости.
Перемешивающее устройство якорного типа; привод мотор-редуктор 1,5 кВт 28-30 об/м; крышка торо-сферическая откидная на амортизаторах со смотровым окошком с подсветкой, с возможностью подачи компонентов через, а также воронка ДУ 50 с Clamp соединением.
Датчик температуры в продукт и рубашку нагрева.
Пульт - управление нагревом, управление вакуумным насосом и пускателем мешалки; автоматическое поддержание температуры нагрева.
Регулируемые опоры; высота выгрузки продукта до пола 600 мм.
Манометр со штуцером и краном шаровым ДУ 25 мм на подачу воздуха в емкость.
Предохранительный клапан на давление в емкости до 2 атм.
Торцевое уплотнение на перемешивающее устройство.
Шаровой кран для сброса давления.
Мановакуумметр электроконтактный, трубопровод, обратный клапан, шаровой кран для сброса вакуума и фильтр ловушка.
вакуум выпарногый аппарат ВВА-230
Слайд-шоу вакуум выпарного аппарата ВВА-230
Чертёж - вакуум выпарной аппарат ВВА-230
|